La cantina

foto-cantina

La quarta generazione della famiglia operante nel ristorante è rappresentata da Francesco, sommelier da venticinque anni, si occupa personalmente di selezionare vini, liquori e oli. La nostra cantina è molto curata ed efficiente, non potendo scavare in profondità a causa della morfologia idrogeologica del luogo, alcune macchine provvedono a mantenere temperatura e umidità ideali per la conservazione dei vini. La “lista dei vini”, 500 etichette, è sufficientemente ampia e articolata per soddisfare molteplici richieste. Oltre a questa stiamo approntando una “lista personale” di vini di “riserva” o da invecchiamento, circa 3000 etichette, che devono essere conservati esclusivamente in cantina. Per venire incontro alle odierne esigenze sono disponibili, quotidianamente, una quindicina di vini serviti anche “a calice”. Nelle sezioni seguenti del sito, riguardanti ‘La cantina’, troverete delle pagine estratte dalla nostra carta dei vini, divise per categorie e regioni Potrete così vedere la vasta scelta di etichette a disposizione dei nostri clienti.