la-storia

MENU’ DI NATALE 2018

Menù per il Pranzo di Natale 2018

 
  • Benvenuto di Schie con crema di Mais Bianco Perla.

 
  • Piccola Tartara di Astice Blu su vellutata  di Sedano Rapa.

  • “Gran Misto” I bolliti e i cicchetti della tradizione Veneziana e Chioggiotta.

  • Sautè di Canestrelli, Punterelle e Curcuma fresca.

 
  • Risotto di Scampi.

  • Cannelloni con ripieno di Dentice e Rosa di Chioggia.

 
  • Trancio di Ombrina al forno con Patate e Profumi dell’Orto.

  • Piccola Paranza.

 
  • Sorbetto al Limone e Bergamotto.

  • Panettone Artigianale Piemontese Glassato alla Nocciola IGP,

    Mandorlato di Scaldaferro, e Coppa di Moscato Fior d’Arancio.

 

Il prezzo del menù a persona è di € 85,00 bevande escluse.

 

STAMPA QUI’ IL MENU’:NATALE 2018